Sarah Jacobs startet mit Magdeburg mit einem Paukenschlag         03.03.2015

Der Start für die B-Juniorinnen in der Bundesliga Staffel Nord/Nordost konnte nicht besser sein. Gegen die Mannschaft des Tabellenzweiten SV Werder Bremen erzielte das Team einen klaren 3:0 Sieg, auch dank einer starken Mannschaftsleistung. Bei besten Platzbedingungen im Heinrich-Germer-Stadion gelang ein perfekter Start in die Partie. Bereits in der sechsten Spielminute gelang das 1:0 für die Gastgeberinnen. Die weiteren Tore gegen die ersatzgeschwächten Bremerinnen fielen in der 22. und 44. Minute des Spiels. In der Rückrunde holten die Spielerinnen um Sarah Jacobs sieben von neun möglichen Punkten. Damit verbesserten sich die Magdeburgerinnen auf den 7. Tabellenplatz. Am kommenden Samstag, 7. März,  sind sie  beim Tabellenführer FF USV Jena zu Gast. Jena unterlag am Wochenende beim 1. FFC Turbine Potsdam deutlich mit 0:4. Die Ex-Werdumerin Sarah Jacobs hatte daran wieder ihren gebührenden Anteil, sie wirkte das ganze Spiel mit.